Кто сказал

Надежда Мунцева
-И кто тебе сказал, что все мечты должны сбываться?
-Душа.
-И ты поверила?
-Ну…..да…
-Но всё ж присутствуют сомненья?
-Всегда….

-А ты сейчас спроси себя,
Что будет лучше для тебя:
Сидеть, боятся, или всё же стараться жить добро творя?
Создать всё то, о чём мечтает в тиши своей твоя душа?