Чемпионства не видать...

Евочка Адамова
Тренер наш Мих-Мих Потапов, раскудрит его едрит,
Нас муштрует, будто спятил - не жалеет, не щадит...
День и ночь рычит истошно: - Лентяки, япона мать!
Нет, с такой командой точно чемпионства не видать!!!