Я жду тебя

Елизавета Нафталиева Каразиди
Мне очень тебя не хватает.
И в доме так пусто теперь.
Я ночью глаза закрываю...
Мерещется-скрипнула дверь.
Подушка пуста на кровати.
И холоден жёсткий матрас.
И комната в серой  прохладе
Нахмурено смотрит сейчас.
Скорей выздоравливай,милый,
Ко мне возвращайся скорей.
Я знаю-мужчина ты сильный,
Болезнь победишь ты,поверь.
Я жду тебя,каждой минутой,
И ночью,и днём дорожу.
А сердце зажало разлукой.
Тебя всё сильнее люблю.