Где это милое прошлое?

Казанцев Алекс Георгиевич
Тихое,тихое нежное.
Речка, рассвет голубой.
Падь, под названьем Медвежья.
Вечер - небесный прибой.

Где это милое прошлое?

...Гарь, где "Медвежья" дотла...
Русло реки пересохшее,
Страшный обломок весла.