Спящий спит

Фомин Евгений
Спящий спит,
Сон пришёл от других берегов.
Ветер ветку согнул,
Потревожив владения сов.

Сизый морок, шепча,
Обелиска ласкает гранит.
Сон застыл на крутом берегу,
Спящий спит...

[21 авг 2008]