Мы в эру новою вошли...

Людмила Шевцова 2
 
 
 Земля по - новому живёт ,
 Теперь и мы другие...
 Вошли мы в новый переход ,
 И мерности иные ...
 Мы все за опытом пришли ,
 Поднять вибрации свои ,
 И уровень сознанья ,
 Возможно тайну бытия
 Познаем мы с годами ...
 Мы вечные ученики ,
 В потоке мирозданья...
 Поняв своё мы естество ,
 Мы все теперь как божество !
 Великий Космос , и мы в нём -
 Частицы , атомы , планеты...
 Мы созидая в нём живём ,
 Дыханием Творца согреты !!!