Но от времени е уйти...

Валерий Ваганов 4
На себя я смотрю в стекле,
За которым, идёт снегопад,
Где – то бабушка на метле -
Сказка, даже я этому рад.

Но от времени не уйти,
Каждый шаг бытия длинней.
И, наверное, вряд ли уйти -
От неведомых, тех дверей.

За которыми ждёт она -
В миг последний, явив лицо.
Взор, в котором не видно дна,
Разорвёт этой жизни кольцо.

Да, неведомо нам познать,
Что за гранью последней ждёт,
Нужно всё самому испытать -
Эта тайна за каждым придёт.

А пока радость светлых дней,
Для тебя пусть летят любимая,
Будь прекрасней в любви смелей
И красивая и счастливая.