Нищета

Василий Блохин
  Все достижения вместяться
  В обычный серый рюкзачок,
  И смелой поступью умчатся
  На Ближний,Дальний ли Восток.
 
  А там никто тебя не спросит,
  Что сделал или понял ты.
  Все накопления уносит
  Непревзойденность нищеты...

     В.Блохин