Ренуара картины воздушные...

Виктор Николаевич Евдокимов
Ренуара картины воздушные –
Дымка облачного касания.
Краски тонкие и спокойные
Для душевного созерцания.

Жизнь подмечена – остановлена.
Рука большого таланта.
Для тебя и меня оставлена
Игра яркого бриллианта.

Потрясает, волнует импрессия.
Краска нежная – восковая.
На холстах блаженство – поэзия.
Дрожь прозрачная – луговая.

Ренуара картины светятся –
Отражения большого таланта.
Моя душа восхищается
Лучам яркого бриллианта.

05 июня 2019 г.

                *   *   *