Желание

Алексей Бахурин
С годами ощущаю жизни угнетенье:
Уйти б в «себя», оставить все дела.
Хочу покоя, тишины, уединенья,
Домашнего уютного тепла.

Пусть мир трясет мятеж,
свергают президентов,
Пусть  ураган, лавины, селя вал.
О Боже, помоги прожить без инцидентов,
А в доме сразу же гаси бессмысленный скандал