Если вас достал начальник...

Дмитрий Суханов 4
Если вас достал начальник,
То не стоит психовать.
Мысли черные и злые
В адрес босса посылать.

Надо помнить, мысли могут,
Бумерангом мощным быть.
Возвратятся к нам обратно,
Чтоб кармически учить.

Например, в семейной жизни,
Можем беды испытать.
Или подведет здоровье,
Станет чаще мы хворать.

Чтоб такого не случилось
Надо мысли поменять.
Пожелать успехов боссу,
В отпуск чтоб ему слетать.

Чтобы больше не вернулся,
В Турции остался жить.
На ворованные деньги
Бизнес чтоб ему открыть.

Новый же начальник будет
К вам лояльно относиться.
Больше сделает оклад,
Чтобы стимул был трудиться.

Если этот мыслеобраз
Постоянно представлять.
Перемены очень скоро
В жизни можно ожидать.