Счастье гусят

Татьяна Гопина 2
Сразу после дождя
Лужи заблестели,
Вот раздолье для гусят,
Вот уж загалдели.
 
Плеск и шум на воде,
Радостно и вольно
Гуси плавают везде:
Счастливы, довольны.
 13.11.19г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Рисунок автора стихотворения