Где же ты?

Анатолий Зеленов
01.01.2020

Поселился в сердце холод.
Из души ушёл уют.
Кровь тревоги беспокоят -
Жить спокойно не дают.

Балансируя распутьем,
Почему-то меркнет свет.
У потухшего вулкана
Перспективы в мире нет.

А в глазах свечи огарок,
Еле тлеет уголёк.
Где же ты,весенний дождик -
Грёз волшебных славный маг?