Как-то утром...

Елена Морозова 7
Как-то утром на рассвете
Воробей к нам прилетал.
Крошки поклевал немножко
И в окошко постучал. 
Тук-тук-тук, проснитесь люди,
Тук-тук-тук, вставать пора.
Умывайтесь, одевайтесь,
В садик, в школу детвора!
Под веселый стук в окошко
Легче глазки открывать,
Мы насыплем крошек снова,
Прилетает пусть опять.

(Рисунок из интернета).25.01.2020