Стихи про детского стоматолога-13

Григорий Флейшер
Надевает стоматолог беленький халат,
Он детишкам очень рад,
Лечит зубки малышам,
Учит пап, и учит мам:
«Берегите зубки своим чадам,
По утрам их чистить надо
Каждый, непременно, день,
Даже если очень лень,
Вечером не забывать,
Подождёт со сном кровать.»

26.01.2020.