На Чёрной речке

Вадим Константинов 2
                Здесь, где вода черна,
                Как будто дёготь...

                И ты её в ладони
                Зачерпнув,
                Как будто можешь прошлое
                Потрогать...

                За оперение его...

                За хвост...

                И клюв!..
                12.06.2017.