Счастье нашёл в откопанной подкове

Анатолий Шамов 1
В абстракции раскрою чьи-то  смыслы.
И потрясают мысли тех людей до нас.
Я Пифагоровы штаны своими числю,
Платона знания мне нужны сейчас.

Нужны России в век мой дети-пифагоры,
Кружки технические и журналы для детей.
Искусственный интеллект, то не споры,
А первый из всех мыслимых путей.

Другие не забудут   строк  о слове,
Что было, есть началом всех начал.
Счастье нашёл в откопанной подкове,
Узнал я то, что в век Всевышний знал.

Есть миссия мужчины,  ей я верен,
И женский магнетизм готов испить.
В том, что живу,  одним  умом  уверен,
Законов Космоса не преступить.