я не прошу

Крабат Или Обновление Мира
“Я не прошу судьбу её вернуть ко мне!…”
***

А жизнь прошла
Как летний дождик
Внезапно
Скоро
На солнце слёз не видно
Признаюсь я
Я не жалею о прожитом
Я был в дожде
Я пил его слёзы
Вместе со своими…
Я любил и меня любили
А остальное неважно…
Поплачь со мной Бог
… я до сих пор её люблю
А она меня нет…
Как же так
Любовь взаимна без этого
Нет любви…
*
Мне улыбается
Мадонна да Винчи
А я ей нет!
*
©странник снов