Зима опомнилась у нас

Леонид Митенев
   Зима    опомнилась у нас:   
   Сегодня   снег  стремится в пляс.
   А  ведь  всё знает водолаз
   Какой  без  снега   Новый сказ!?

   Декабрь невзрачный,не нормальный!
   Кто автор  этих перемен ?
   А  мы считаем- капитально,
   Когда  сугробы  до  колен,

   И   гололёд  и  буйный ветер
   Такой, что  даже "крыши рвёт",
   Мороз, и солнышко нам светит.
   К   такой   зиме   привык  народ!

   Нам тёплый климат на хрен нужен
   Пускай   Испанию  дождь  зальёт,
   А нас весной пускай утюжит  ,
   Пусть дождь польёт наш огород!