Первая любовь больней других

Станислав Прохоренко
Первая любовь больней других
И почти уже не излечима,
Как болезнь,  но лишь без выходных,
Как огонь отчаянный без дыма…
Дым бывает тоже без огня,
Но уже позднее с повзрослевшим.
Только это уж не для меня,
А для тех, кто после всем набрешет…