Самое время для примирения

Сергей Тумаков
   Искренне скорбя, четверо людей - магометянин Равиль(татарин), иудей Сёма(еврей), баптист Николай и христианин Ван Чон Иванов, вместе копали могилу для своего товарища, бывшего махровым атеистом и сгинувшего по его, а не по их вере. И поминали потом того - по человечьи.