Стоя повзрослели

Николай Башев
                На всей земле нас было двое-
                Мы были взрослыми детьми:
                На пристани прощались стоя,
                Под одобрение толпы.
               
                В.Горх.



На пристани прощались стоя,
Ни кто присесть не предложил.
Сначала мы стояли двое,
Затем народ вдруг повалил.
И пристань сильно раскачалась
Неадекватными людьми,
Но это нас не напугало,
Мы были взрослыми детьми.
Н. Б.