Месть

Разнообразности Разные
Длится месть часы и годы,
В жизни не дает покоя.
Знает все ходы и броды,
Если стрелы мимо – воет…

Месть злом дышит и убийцей
Стала, выбрав путь отмщенья.
Ждет, когда погибнет птица,
Не поможет возрожденье…

Жизнь диктует много правил:
Бережет того, кто любит,
Доброта – Хранитель Ангел,
Приголубит, все рассудит…