Танцуй со мною до конца Любви

Лена Садовникова
Танцуй со мною до конца Любви!
Наш пляж красив и рядом, тоже, пары...
Ты, в отблесках зари,  меня веди,
Под звуки вальса, что забытый, старый.

Мы будем очень долго танцевать,
По залу Жизни, не сменив партнеров.
О будущем, картины представлять,
Пока танцуем...
Плавно и с напором.

Зеркальный пол и тишь небес вокруг...
Земля кружИтся, облака летают...
Под куполом Вселенной свЕтел дух.
Мы дотанцуем... до границы рая...


Репродукция картины шотландского художника
Джека Веттриано "Танцуй со мной до  конца любви".