Неправда выход есть всегда

Станислав Прохоренко
Неправда,
Выход есть всегда,
Здесь не бывает безысходы.
Иначе с каждым Новым Годом
Нас посещала бы беда,
К нам приходили бы враги
Под маской дедушки Мороза,
А в Новый Год гремели б грозы
Приветом бабушки Яги.