Евгения! Звать Вас - Евгения...

Евгений Петрович Свидченко
                «Я вышла замуж за гения» (Евгения Вернигорова)


Евгения! Звать Вас — Евгения
И в том безусловный факт —
Рифмуется чудно с гением,
А имя не может быть враг.

В дальнейшем же — совпадения,
Ведь муж Ваш не пишет стихи?
Так хочется жить Вам с гением,
И чувства Ваши лихи,

Я знаю все эти явления:
От них нам не убежать!..
Меня ведь зовут Евгением.
Евгения, вот мои пять!