среди бедлама

Борис Фадеев
Бродила смерть по переулкам,
но ни к кому не заходила,
лишь отдавалась в душах гулко,
что не хотели рыть могилы,
что не хотели расставаться
с такими странными телами,
умеющими забываться
в разнузданности и бедламе,
умеющими быть такими,
какие есть на самом деле,
любовь не расставалась с ними,
переходя из тела в тело...