и небо закатило вытрезвитель

Аджна Божевильна
убил
в себе
поэта
сочинитель
высокопарность
пошлости
дала
и небо
закатило
вытрезвитель
и вавилон
построила
гала

любовь
пересмотрели
муравьи
пегас
на подтанцовках
гарцевал
и ноги
знались
с крепостью
земли
и равновесье
колотить
бокал

в котором
солнце
больше
не смеётся
на счастье
говорил
мне
слогастрал