Напился наспех и уснул?

Станислав Прохоренко
Напился наспех и уснул?
А может быть и отравили?
И хоть кричите караул.
Во всяком случае, убили
Не для того, чтоб обобрать
И отомстить за всё былое.
Никто не хочет вспоминать,
Кто с ним дружил и был игрою…