Наступает признанья пора

Олег Парабин
Графомана рождают глаголы,
Ими легче всего рифмовать,
А размер - это чувство и споры,
В удареньях держать свою стать...

Открываем душевные вехи,
Признаём для сердец красоту,
Безмятежные жизни потехи,
Воспеваем природу, мечту...

Отрицая и вновь возвращаясь,
Создаём своё право пера,
Вдохновеньем других восхищая,
Наступает признанья пора...