Как это всё понятно

Ирина Владимировна Сулейманова
Серым комком ворона
Тонкую ветвь качает.
Как это всё знакомо:
Больно, но полегчает.
Как это всё понятно:
Яркое потускнеет,
Новое будет в пятнах,
Полное обмелеет.
Как это всё забавно,
Только неисправимо.
Вечно бежим за главным,
Но пробегаем мимо.