А знаете...

Христова Надежда
А знаете -
Что наше ДНКа
Содержит чисел код
Жизнедателя Отца?!!


Бог чадо
Совершенное творит,
Об этом
Книга Жизни говорит!...


Да, любопытны,..
Потому вот здесь.
Познали хаоса
И боли ужас весь...


Дан выбор чтобы
Больше не страдать,
Волю Создателя,
- Гармонию принять?!!


По Образу Христа
Душу - верой открой!..
И совесть пробудит
В тебе - "Дух Святой!!!"


Кровью очистит Пролитой,
Наши стези Обелит!...
И пагубный грех навечно,
Будет стёрт и забыт!!!


Обновлённою Землю
Божьи дети увидят тогда,..
А от смерти и тленья,
Не останется даже следа!!!

***

Рецензия Якова Шенгарей:

Конечно путь нам откроет наш создатель ,
И пробудит совесть , только верить надо !


И мой ответ на рецензию:

Но только вера сказано: без дел мертва...
И на весах судьба решится скоро ДНКа;-)))