Им и свои-то не нужны

Станислав Прохоренко
Им и свои-то не нужны,
А ты поэт ведь русский.
Ты здесь никем был до войны,
А после встал на чувстве,
На правде встал…
Одни легли,
А ты вот, брат, поднялся.
Все воевали, как могли,
Никто сам не сдавался…