***

Николай Давыдов 43
Я слышу гул земли.
Он мерно нарастает.
Нутро её болит!
Вулканы в ней вскипают.

Трясёт она народ
Который ей зараза.
Здувает крыши, дождями льёт,
А то всё вместе,сразу.

Мы паразитируем на ней
Живём, жуем и гадим.
И сколь терпеть то можно ей?
Народ земли!давайте с нею ладить.

Поможем все земле своей
И наведем порядок
Скорей лечить её,скорей!
Путь в бездну уже краток.