Зыбко, зыбко равновесие...

Лилия Костенко 2
Зыбко, зыбко равновесие
Женщины с израненной душой.
Как же подавить в себе агрессию,
Справившись с самой собой?
Нет, она не ищет понимания
У людей. И люди не поймут.
Не достаточно ей  пьяного внимания,
Что затягивает в путы там и тут.
Разберётся и найдёт решение
 Тех проблем, что создала с лихвой.
В этом её твёрдо мнение.
Высказалась. Всё. Отбой...