На небо к звёздам

Рудольф Запискин
Эх, давай, красавица,
Полетим с тобой
На воздушном шарике
В небо за звездой-

Образец
Романтики,
Что не говори,
Проведём там вместе
Время до зари!

Лучшего
Подарка
В целом мире нет,
Как встречать
Влюблённым
Утренний рассвет,

Вот увидишь,
Завтра
Будешь ты просить
Звёздную систему
Снова посетить,

Знаю-знаю
Точно
Я причину ту,
По которой
Лестницу
Обретём в мечту,

Никакой
Не шарик
Это надувной,
А любовь, которой
Выше нет земной,

А "на небо
К звёздам"-
Это только блажь,
То же,
Что на крыльях
Высший пилотаж

Чувств наших
Бессмертных
На земле родной
В шалаше у речки
С утренней росой,

С запахом сирени
и сплетение рук,
Слыша
Друг у друга
Лишь сердечный
Стук.

Эх, давай, красавица,
Полетим с тобой
На воздушном шарике
В небо за звездой?