Мы пишем не для вас а для себя

Станислав Прохоренко
Мы пишем не для вас, а для себя
И дышим для себя, а не для тёток
И небу возвращаем мир любя
И каждый у нас нежен, прост и кроток.
И хочет одного,
Не быть судьбой
В разрыве, в ссоре тёмной и в разладе.
Мы каждый день знакомимся с бедой
И всё это достанется Элладе.