находчивый Питер Мерфи...

Алла Богаева
Однажды Питер Мерфи закопал пять фунтов стерлингов в своем саду. И через некоторое время увеличил свой капитал во много раз. Как ему это удалось?


Ответ: Он стал брать мзду с каждого, кто пытался их отыскать.


                ***

                ищите
                вам я не мешаю
                проценты всё равно идут...