Стихи про детского стоматолога-14

Григорий Флейшер
Детский стоматолог, детский врач!
Зубки лечит:
Ты не плач!
Улыбнись ему, малышка!
Скоро будешь как зайчишка!
Белозубый и здоровый,
Грызть морковь всегда готовый!
Все болезни победишь,
Вместе с доктором, малыш!
Будешь теперь ты - крепыш!!

26.01.2020.