Букет вам шлю... огромных роз!!!

Никола Кутс
*
Приветик.... милое создание...
Одна лишь мысль. извне дыхание...
Дышать ведь рядом нелегко!!!!
"Влюблён", - сказал бы я в ушкО!
*
Прекрасно тело, ножки, грудь....
Что дальше, жаль, не доберусь...
Переживу, наверно, как-нибудь...
Во снах, с тобою, я свяжусь...
*
Конечно, если, спать ты будешь -
Совсем одна... без никого...
И страсть мою, впредь не осудишь...
Нужна взаимность и больше ничего...
*
Прости! Вдруг отвлекаю деву зря...
Пришлись все фото мне по нраву...
Коль откровенно... говоря...
Владеть не прочь такой... по праву!!!
*
Всего, пока что, лишь приветик!
Огромный, зимний - с лаской вёсн...
Даже в снах, - приятный жду ответик...
Букет вам шлю... огромных роз!!!
**********************************