Мой Милосердный Господь, не мясник!

Игорь Анатольевич Модин
КАК Душу, своим как достала,
Кулак об стол, порежу сало.
Наверно нервов ком, звездец,
Когда ты точешь холодец!
Что за причуды организма,
Вкушать,всю пакость он и изма.
Ведь трупы только тот вкушает,
Кто ,Волю Бога нарушает!

Зачем одна....... и  не убий,
Если, вы тут же и забьете,
На то, что ваш же Бог Велел!
Животные, что?Не у дел?
Всегда, в сартир всё извернете,
Жиды живут в своём болоте,
Лишь только им бы было в сласть.
На ваши методы, МНЕ КЛАСТЬ!!!

Вернем в Россию ,то что было,
Со мной и Бог, Его вся сила!
Не тот, что вы так,в дар воровали.
А ТО, Что от людей скрывали!
Пришел вам лисы ,звездунец!
Да в полотенце ,мой конец!
Лишь воры держут душу в страхе,
Да Истину подводят к плахе...

ИАМБМУЗА 26.01.2020
ПО ВЕРЕ, БРАТЦЫ!По вере танцы!