Татьянин день

Лилия Соловьева-Исса
С этим именем Татьяна
Много связано у нас:
Образ милый, без изъяна,
И Татьянин день - под час!

Всем Татьянам без сомненья
Поспешу я пожелать:
Радостного настроенья,
Оптимизм не растерять,

И здоровья, и успехов,
И приятных милых слов,
Ежедневных порций смеха,
Вдохновения часов!

Жизни яркой, многогранной,
Чтоб невзгодам всем назло
Именинницам-Татьянам
Каждый раз во всем везло!

15.02.2016-25.01.2020