***

Ян Антоненко
Ещё часик, а может и два
До открытия кабака,
Где, я надеюсь, дадут мне взаймы,
А может и впрочем, вломят пи.ды.

Я опустился не заметив
И эти дни прошли как сон,
На долго ли останусь так  на свете,
Если внутри один лишь стон?

Как раньше я хотел бы на гулянку
И настроение чтобы вполне,
Теперь с утра я побираюсь,
И вправду, истина в вине.

Ещё вчера я верил в чудо,
Что вот настанет этот миг,
И больше так не буду,
Но только сильно уж привык.

И говорили, что не стоит
«Давай завязывай», а мне
Хотелось большего застолья
Не думая тогда о дне.

И вновь сменив свою прописку,
Теперь ищите в конуре.
На всякий я ношу с собой записку,
Я был и остаюсь во мгле.