Природный скандал. ЕГЭ

Михаил Морозовский
   Михаил Морозовский
     (серия ЕГЭ)


   стихотворные транскрипции задач (заданий) из
современных учебников для общеобразовательной школы РФ


***
 
 ПРИРОДНЫЙ СКАНДАЛ. ЕГЭ


У ёжика Колючки
Из трёх яблок кучка…
Он Феде-другу яблок дал,
А дальше в задаче
Природный скандал:
- Сколько осталось у ёжика Федьки
Яблок…
Учёные! Сами ответьте!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------