Санбенито

Екатерина Шалевич
Они издевались надо мной
Они намеревались меня убить
В остром колпаке день деньской
Среди толпы в санбенито ходить

Отречься от языческих Богов
От сил ведущих по пути
Не будет  смысла от торгов
Когда маячит эшафот  вдали

Пылает инквизиции костер
Который год,который век
Над ним курится душ шатер
Зверски убиенных человек...

Святая церковь дух пожнет
В ее копилку дорогой трофей
Росла она как паразит
За счет за Наш,а не людей!