Моя жена

Радиф Смирнов
Ветерок пусть тихонько подует,
твой локон волос теребя.
Моё сердце твой образ волнует,
потому что люблю тебя.

     Пусть луч солнца тебя согревает,
     не буду к нему ревновать.
     Твоя нежность меня окрыляет,
     глаза призывают мечтать.

Пусть деревья своею листвою,
укроют тебя от беды.
Расскажу я всем тайну,не скрою,
что очень мне нравишься ты.

     Пусть все реки тебя омывают,
     зовут на свои берега.
     Не ревную,пусть тоже узнают,
     как сильно ты мне дорога.

Пусть луна своим призрачным светом,
осветит тебя из окна.
Мне легко быть с тобою поэтом,
ведь ты просто моя жена.