Истории любви Джека Веттриано

Лена Садовникова
Навстречу брошусь, в снег, на каблуках...
Тебя обнять - в объятьях раствориться!
Блеснёт, лишь,  солнце в чёрных жемчугах.
Почувствую себя  - твоей царицей.

А ты прижмёшь меня, щекой к щеке,
Твою небритость ощущаю кожей,
И оторвав, от снега, налегке,
Вдруг поцелуешь, к радости прохожих...

Какое буйство, и каков накал!
Ну, покружи, ещё, я растворяюсь!
С мною - весь земной летает шар
Счастливой, я ничуть не притворяюсь.

Твоя любовь горит в моих очах,
А снежный ветер обдувает платье...
Пусть, чувствами, играю в мелочах,
Но, в главном, Жизнь моя в твоих объятиях

Репродукция картины шотландского художника
Джека Веттриано,
из свободного доступа в интернете.