Любовь проснись

Сокол Влад
Проснись моя любовь - проснись,
Но отвечает - не спала,
Ты к сердцу взглядом повернись,
Я долго так тебя ждала.
А я ходил - всё обыскал,
Не мог тебя кругом найти,
Но слышал, как меня звала,
Ты в сердце пряталась внутри.
И как же там? - Всё взаперти,
Так много времени прошло,
Причин моих страданий - боль,
Прости меня - моя прости.
Хоть сокровенно и тепло,
С тобою быть наедине,
Любовь - я выпущу тебя,
Мы вместе полетим во вне!!!

Апрель 2019