Что с нами будет

Галина Уланская 2
Разные судьбы на свете  бывают,
Кто  в сетях бьется, а кто  процветает.
Кто-то шикует, бесится с жиру,
А кто  тянет лямку, лишь бы быть живу.

Что же так плохо в стране нам живется?..
Жизнь, как струна, туго стянешь – порвется.
Хватит элите деньгами шуршать,
Дайте народу работать, дышать.

Деток  растить, жизнью по наслаждаться,
Чтобы с добром о стране отзываться.
Праздников нет для нас, серые будни…
Как выживать нам и что с нами будет?

Г. Уланская