Бежала ль ты лучом горячим

Имярек Бриз
Бежала ль ты лучом горячим -
Средь моих строк слепых, незрячих...
Иль бабочкой взлетала и летела
И мотыльком полночным пела...
Устав...
                Слезой прозрачной...
Ты ложилась вдруг озябшей
Изящною подлунной нимфой -
Меж звёздных строчек веточкой жасмина...
Чуть пожелтелой...
                Очень нежной
В сумрак мой
             заснеженный...



lk

2017 год